※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
産婦人科・小児科

長野市のおすすめの小児科を教えて欲しいです。以前親子でコロナになっ…

長野市のおすすめの小児科を教えて欲しいです。

現在むくろじ小児科さんにお世話になってるのですがなんとなく先生や看護師さんと合わないなぁと感じる事が多く(相性の問題な気はしますが)、周辺で他に小児科を探しています。

以前親子でコロナになってしまったときに具合か悪いのに別々に病院行くのが大変だったので一緒に見てくれる所がいいなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

しおいり小児科はどうですか?
先生優しいです☺️予約はネットでかなりの争奪戦になりますが💦
子どものRSで診てもらったときに、私も似たような症状があったので一緒に薬もらいました!
あとは仁科内科も小児科は女医さんでおすすめです!こちらは同時に診てもらえるかは分かりませんが、内科もあるので同じ院内で済むとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仁科内科→仁科医院でした🙇‍♀️

• 2時間前
とちゃ

あらかわファミリークリニックはどうですか?
親も子も診察してくれますよ😊

仁科医院も親子で受診した時、大人は男性医師、こどもは女医さんと同じ部屋で交代で診てもらうことができました!