※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐ2人目が産まれるので車購入予定です。シエンタかフリードどちらがいいですか??

もうすぐ2人目が産まれるので車購入予定です。
シエンタかフリードどちらがいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはシエンタ使ってますけど、フリードの方がいいのかなぁなんて思ってます。シエンタは後部座席にエアコンなくて夏暑いです🫠

はじめてのママリ🔰

うちはフリードです😊上の方もおっしゃるように後部座席のエアコンがとても快適ですー!前はなくて暑いし寒いしでした💦

はじめてのママリ🔰

私的にはフリードが好きです!
型にもよりますが洗車が楽です笑
小回り結構効きます!あと前が見やすいなぁと思います。

ただ私が乗っていた型は後部座席にエアコンありませんでした!

あ🔰

フリード乗ってます!
最新型のではなく、1つ前の旧型でリアエアコンありませんが、1番前の列のエアコンの風が出るところにカーファンつけて後部座席に冷気を循環させることで後部座席も充分冷えるので、個人的にはリアエアコンなくても大丈夫かなって感じです!☺️

フリードは私の両親、姉2人の家 みんな乗ってます🤣✨️
運転席の視界がとても良く見やすいですし、車内空間も広く、荷物もたくさん積めるし 小回りもきくので運転しやすいです☺️✨️
父親が言うにはシエンタも乗ったことあるけど、圧倒的にフリードのほうが視界もいいし運転しやすいって言ってました!
うちの家族はフリード大好きです😊✨️

初めてのママリ🔰

うちもシエンタとフリードで悩んで、
フリードにしました😊