はじめてのママリ🔰
以前ママ友がろくに手も洗わないでサラダとサンドイッチ作り出したのが本当に無理でした🥲
そこから人の作った料理に若干拒否反応ありです…
ままり
手で握ったおにぎり以外なら全然食べれます😊
はじめてのママリ🔰
よっぽどじゃなければ食べられます😂
でも夫も友人も無理だと言ってるのでそういう方多い気がします!
日月
人と料理によっては、無理です💦
はじめてのママリ🔰
以前ママ友がろくに手も洗わないでサラダとサンドイッチ作り出したのが本当に無理でした🥲
そこから人の作った料理に若干拒否反応ありです…
ままり
手で握ったおにぎり以外なら全然食べれます😊
はじめてのママリ🔰
よっぽどじゃなければ食べられます😂
でも夫も友人も無理だと言ってるのでそういう方多い気がします!
日月
人と料理によっては、無理です💦
「家庭」に関する質問
自分の両親に対して孫に〇〇するのをやめて欲しいって みなさんは伝えれますか? 私は自分の親には〇〇するのやめてって全然言えます 例えばジュースあげないで、服着せすぎないで 甘やかさないでとか言ったことはありま…
最近なんとなくしんどくて 子供と寝落ちするか起きててもぼーっとしてる事が多い。私は怪我をしてることもあり家事をやる気力が湧かないし仕事は今までどおりできない。夫は精神疾患でちょっとふさぎ込んでいる…。 ここ2…
インスタのおすすめリールが反ワクチン関連ばかり出てくるようになりました🥹 トランプさんが発表した、妊娠中はアセトアミノフェンを避けるべきっていうのと、ワクチンが自閉症の要因になりうるってやつです。 上の子は月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント