日月
人と料理によっては、無理です💦
ままり
手で握ったおにぎり以外なら全然食べれます😊
はじめてのママリ🔰
よっぽどじゃなければ食べられます😂
でも夫も友人も無理だと言ってるのでそういう方多い気がします!
はじめてのママリ🔰
以前ママ友がろくに手も洗わないでサラダとサンドイッチ作り出したのが本当に無理でした🥲
そこから人の作った料理に若干拒否反応ありです…
日月
人と料理によっては、無理です💦
ままり
手で握ったおにぎり以外なら全然食べれます😊
はじめてのママリ🔰
よっぽどじゃなければ食べられます😂
でも夫も友人も無理だと言ってるのでそういう方多い気がします!
はじめてのママリ🔰
以前ママ友がろくに手も洗わないでサラダとサンドイッチ作り出したのが本当に無理でした🥲
そこから人の作った料理に若干拒否反応ありです…
「家庭」に関する質問
義母の持病がきっかけで同居して私が代わりにご飯作るようになったんですけど、汗だくのキッチンで私が大家族のご飯用意してその横で義母と子供達が楽しそうに遊んでるのがすごく腑に落ちなくて。 元気になってくれば来…
幼稚園選びで迷っています。 現在満3歳児クラスの幼稚園に通っておりますが転園を考えてます。 転園を考えている理由 →①幼稚園自体が自転車で20分、バス有りですがバス停が決められており、1番近いバス停も自転車で7分、…
夫婦生活についてです。批判なしでお願いします🙏 もう子作り終了のご家庭 避妊方法どうしてますか? いつもはゴムで避妊してます。 (授かる確率があるのも知ってます🙏) 旦那はたまには生でしたい、中に出したいとのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント