コメント
5999
うちは長男、長女、次女、次男ですが…
長男→優しく素直で育てやすくひょうきん甘えた
長女→少し変わり者だがしっかり者、妹にのみたまにイジワルですが、弟の面倒見はバツグン
次女→自由奔放マイペース、外ではすごくしっかり者家では甘えん坊
次男→まだ小さいですが…
4人の中で一番暴れん坊、表情豊かで愛想良し
というような感じでしょうか(^-^)
5999
うちは長男、長女、次女、次男ですが…
長男→優しく素直で育てやすくひょうきん甘えた
長女→少し変わり者だがしっかり者、妹にのみたまにイジワルですが、弟の面倒見はバツグン
次女→自由奔放マイペース、外ではすごくしっかり者家では甘えん坊
次男→まだ小さいですが…
4人の中で一番暴れん坊、表情豊かで愛想良し
というような感じでしょうか(^-^)
「友達」に関する質問
来月2歳になります。周りのお友達はもうトイトレ始めてておしっこ教えてくれたり、なんならもうおむつはずれてる子も何人かいます😭 言葉が出るのが遅かったためか、まだ排泄を教えてくれることは全くありません。 冬でト…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごこ
コメントありがとうございます!
うちの子と年齢的に似た感じですね!上の子は優しい聞き分けがいい、真ん中の子はマイペース、下の子は甘えん坊とかよく聞くんですが、その傾向になりやすいんですね〜❁
しかし、我が子たちは少し違うのであれ〜?なんで?なんです(笑)
上の子はやんちゃでマイペース、真ん中の子は慎重派で聞き分けがいい、下の子はどんな子になるのかな〜と思ってて(笑)