※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供靴が安くなってたのでストックで次のサイズを買っておこうと思うの…

子供靴が安くなってたのでストックで次のサイズを買っておこうと思うのですが、女の子なんですが、リスキーですかね😅今3歳です!服のこだわり出てきてます。

息子もいるのですが小1です。
こちらもかっこいいのがいいと今の靴選んでいて、これもストックするのはリスキーですかね😅

親が勝手に買った服、靴、断固拒否とかありますか?

コメント

さや

うちは4歳ですが特にこだわりもなく、私が買ったものを私が選んで着せてます🙌

今日ちょうどニューバランスがセールしてたので、上の子と下の子のストックの靴買いました😊

その子の性格しだいな感じはしますが😭
うちの子は多分当分はこだわりなさそうなので😂

• ママリ

ママリ

安いうちに買いたいですよね〜😂
    うちの子も見たもの「これ欲しい〜」と言ってて兄みたいなかっこいい系もいいし、The女の子みたいなのにも言うしで😅

ありがとうございます!

• 1時間前
はな

靴の拒否はないですけど先走って買ってた靴がもう入らなくなってたことがあるので靴はストックで買わないようにしました💦ただ小1くらいだとそんなにサイズが変わらないうちにボロボロになってたりするので上のお子さんならいいかもです!
洋服とかはその日は嫌でも次の日は着てくれたりします😂

• ママリ

ママリ

悲しいですね😣
    今の履いてるの最近買ったばかりなのでサイズアウトまだ先だと思うんですけど、いつの間にか過ぎてたらつらすぎます😭

まさに小1、サイズアウトより先に穴あいたし、靴欠けました🤣
    小1男児は拒否られても丸め込めそうな気がするんですよね😂「速く走れるんだって」とかで🤭

ありがとうございます!

• 1時間前