コメント
T
マイページなどからプラン確認変更自分でできない状態なのでしょうか?
変更してないと思いますし、そのショップおかしすぎます💦
ちなみに私は楽天モバイルを使ってますがポイントでゼロ円なのと自宅にWi-Fiあるのでなんとかなってますが、電波は切れやすいので
個人的にはSIM契約だけのワイモバイルかな〜とは思うんですがね
やはりソフトバンク、ワイモバイルあたりは安定しているイメージです。
T
マイページなどからプラン確認変更自分でできない状態なのでしょうか?
変更してないと思いますし、そのショップおかしすぎます💦
ちなみに私は楽天モバイルを使ってますがポイントでゼロ円なのと自宅にWi-Fiあるのでなんとかなってますが、電波は切れやすいので
個人的にはSIM契約だけのワイモバイルかな〜とは思うんですがね
やはりソフトバンク、ワイモバイルあたりは安定しているイメージです。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
rin
自分のマイページでは最初に契約したプランのままなのですが 引き落としのクレジットの明細を見たら想像以上のえげつない料金になってるんです…毎月のように店舗に電話かけて言ってるのですが一向に治らずもうすぐ半年になります。返金するのはいいけれど先に払わないといけないのでかなり厳しいです…
来月なんて9万引かれる予定になってます。 昨日も聞いたら今月のは変更しておいたから3万ちょっとの引き落としですと言われたのに今日がっつり8万引かれてました。
楽天モバイル気になってるのですが電波弱いですか?😔
T
一体どういう内訳なのか気になりますね。
旦那も楽天モバイルですが、山道とか県境で電話が切れたりします(そもそもライン電話なんでそれも理由でしょうけど)
仕事用でソフトバンクも持っているのですが、そちらで掛け直ししてくること多々あります。
ただ安いにこしたことはないので夫婦で楽天モバイルですが多分ずっと使うと思います✨️
rin
一種の詐欺です…他の方も何人か同じようなことになってるとワイモバの店員聞いたのですが特にニュースにもなってないし理解できません😔
私の行ってる店舗ではもうお手上げとなって本店に今は返金のため毎月行ってます…
確かにライン電話は電波悪いと切れたりしますよね☹️
楽天モバイルは料金が安いのと
あと魅力的なことはありますか?😊