※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4歳男子 皆さんのお子さんはどんな感じか教えてください😭娘の時はまった…

4歳男子 皆さんのお子さんはどんな感じか教えてください😭
娘の時はまったくこんな事なかったので心配で...

4歳(年中)の息子なのですが、直前にやった事や言った事を忘れます...
たとえば 先に息子の歯磨き→その後私が歯磨きしていると、「オレ歯磨きは😯?」と言ってきたりして、私が、さっきしたやん!と言うと、あ!そやったそやった😁みたいな感じです💦

日頃から何度も同じことを聞いてきたりはあるのですが、逆にそんな事まで覚えてるん?!と思うような事を覚えていたりもします😇

4歳ってこんなもんですか?(保育園からは何も指摘された事はないです💦)
皆さんのお子さんはどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やった事を忘れたりはないものの4歳と言うか2年生の今もそんな感じです。
注意した事をすぐ忘れてまたやって再度注意されてそうだった!そうだった!です😇

はじめてのママリ🔰

うちも小学生ですがありますよー
やってもらってるので上の空なのか、違うこと考えてるんでしょうね🤔