はじめてのママリ
放置子で、いつもその子の親は仕事で不在とかだと遊ばせたくないです。
あと、そういう子ってだいたい図々しいし乱暴なので😂(偏見ですみませーん。笑)
あーそーぼ!ってきたら、我が子は出さずに私だけが出て『ごめんね、遊べないから帰って〜』って普通に冷たくあしらっちゃいます!
はじめてのママリ
放置子で、いつもその子の親は仕事で不在とかだと遊ばせたくないです。
あと、そういう子ってだいたい図々しいし乱暴なので😂(偏見ですみませーん。笑)
あーそーぼ!ってきたら、我が子は出さずに私だけが出て『ごめんね、遊べないから帰って〜』って普通に冷たくあしらっちゃいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
入籍、出産は自分の親へバレますか? 苗字は相手のせいになります。いろんな理由がありますが 私自身は未成年ではないので親に妊娠がバレちゃう! 怒られちゃう!とか ではなくかなりの毒親のためいろんな事情があり…
3歳3ヶ月とにかく朝制服になかなか着替えてくれません。 いま育休中なのでまだ時間に余裕はありますが、復帰したらそんな事も言ってられません。 今日は自分ってこんなにヒステリックにブチギレするんやってぐらいなかな…
3歳息子、幼稚の体験に行ってきたのですが 先生が話しかけに来ると私の後ろに隠れてしまいます😅 みんなでお歌歌う時も、絵本の読み聞かせも 恥ずかしくてずっと私のお膝にすわっていました。 周りは割としっかり座れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント