コメント
ラティ
毎回切迫になってました☺️
いうなれば 妊娠出産に絶対大丈夫はないですが、なるかも?で済んでるならとりあえず大丈夫だと思います。
切迫になった方も、結局予定日過ぎてる方もいるぐらいですから☺️
みー🔰初マタ
何かあった時に入院をしていればすぐに対応してもらえたりするので
初マタのママさんだからこそだいぶ心強いのでは?と思います🥹
-
初マタママリ
みー🔰初マタさん、返信ありがとうございますт ̫ т
やっぱりそう思いますよね、😿
何かあってからじゃ遅いって思ってたのですが、入院になるかもという先生の曖昧な表現だったのに不安になってしまって😿- 1時間前
-
みー🔰初マタ
「なるかも」はもうもはやハッキリ「してください!」って言ってもらった方が有難いですね...🫠
入院をしたしてないに限らず、可愛い赤ちゃんが生まれてきてくれることを楽しみにマタニティライフ楽しんでください...🥹🫶🏻- 1時間前
ぴったん
入院は入院でだいぶしんどいですからね…💦確かに安心感はあるんですがストレスも半端ないです。
29週で30ミリならまぁちょっと短いかなくらいだと思うので、安静にできるなら家にいても入院でもあまり変わらないと思います。
私なんてまだ中期なのに30ミリなくて、張り止めも医師の方針で出してもらえず今も張りまくっています😅気休めにもならないかもしれませんが、こんな私よりは質問者さんの状況はまだだいぶマシだと思うので、あまり思い詰めずのんびりしていたらいいですよ。
-
初マタママリ
ぴったんさん、返信ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりそうですよね、初期に切迫流産で入院した時1週間も入院してないのに帰りたすぎてメンタルやられてました笑
その状況で張りどめ出してもらえないんですか?!?!
先生にも色んな考えの人がいるんですね、😲
絶対安静でのんびりしたいと思います😿- 1時間前
初マタママリ
ラティさん、返信ありがとうございます😿
そうなんですね😲
2週間後の健診まで様子見でも大丈夫ですかねт ̫ т
ラティ
張りや痛みが休んでもおさまらなかったりしたら受診されるぐらいで大丈夫かと!
入院もなかなかストレスなので
安静にのんびりいきましょう😊