※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後のレスについてです。先日、夫がレスについて調べているのを見てし…

産後のレスについてです。

先日、夫がレスについて調べているのを見てしまいました…
産後本当にそういう気持ちになれなくて、疲れているから1秒でも早く寝たいし体のケアも出来ていないし、会陰裂傷で腸まで裂けたので怖いし…なんて言い訳をしていました。

このまま夫婦関係が上手くいかなかったら嫌だなと思ってちょっと誘ってみたら断られ😅
なかなかタイミングが合わず、もう無理しなくていいや〜!と別にもうしなくていいかなと思ってきました。
ただ、今後外で発散するのを許した場合…と考えたときちょっと気持ち悪くなってしまいました。

産後のレスって解消されるものですか?
欲は戻るのでしょうか…
外で発散するのを許してる方とかいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう2年経ちましたが、全く欲戻りません。
なんなら本当に無理になってしまいました。
外でしてきて良いとは伝えていますが、バレないようにやって欲しいですね✋笑

🐨

下の子産んだおいて何言ってるのと思われるかもしれませんが、上の子出産後、欲がまったくなくなりました。
それは旦那だから、じゃなくて本当に欲自体がないです💦
戻したいと思っていないので、戻っていないです😅