子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるものです!たまにミルクを飲ませた後に、両手… 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるものです! たまにミルクを飲ませた後に、 両手をおばけみたいにして身体をぎゅっと縮めるような動きをします。(伝わりますでしょうか💦) お腹がいっぱいで苦しくてしているのか全く分からず… しばらく抱っこしてたらぐっすり寝てくれます。 検索をしたくてもヒットせず… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん 体 おぱん(生後0ヶ月) コメント samon 飲んだミルクを頑張って消化吸収…を全身使ってやってるのかもですね! うちもン〜って唸りながらうにうにさせたり、よくしてました👶🏻 私が想像してるものと違ったらすいません💦 1時間前 おぱん コメントありがとうございます! とんでもないです! なかなか文字で伝えるのが難しくて😭💦 確かに小さい体で頑張ってるのかもしれませんね!うにうに可愛いですよね🥺 1時間前 samon うにうにめっちゃかわいいですよね💓 うちはもう少しで3ヵ月になるんですが、気づいたらうにうにしなくなったので今のうちにたくさん動画撮るなり楽しんでください😆✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぱん
コメントありがとうございます!
とんでもないです!
なかなか文字で伝えるのが難しくて😭💦
確かに小さい体で頑張ってるのかもしれませんね!うにうに可愛いですよね🥺
samon
うにうにめっちゃかわいいですよね💓
うちはもう少しで3ヵ月になるんですが、気づいたらうにうにしなくなったので今のうちにたくさん動画撮るなり楽しんでください😆✨