家族・旦那 旦那さんが不倫しているけど離婚されていない方いますか?私の旦那が今年… 旦那さんが不倫しているけど離婚されていない方いますか? 私の旦那が今年入ってから複数の女性と不倫しています。 子供の面倒も一切見てくれません。 好きじゃないとも言われました、 けれど専業主婦で働いてなく、旦那の稼ぎがいいので 不自由なく生活できているため離婚に踏み出せません。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 5 旦那 生活 離婚 専業主婦 不倫 ふに(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それがふつうだとおもいます 物理的にお金が一番です 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント