S
アイコンもポテトでかわいい🍟
ダメって言われると余計に食べたくなりますよね💦
私も後期は妊娠糖尿病と診断されてしまって、栄養指導が入りました!
でも秋って事もあって、義実家から果物たくさん貰ってたのでたくさん食べてました😂
もう少しの辛抱ではありますが、6日頑張ったら1日だけSサイズのポテト食べちゃうくらいなら大丈夫じゃないですかね?
もちろん前後のご飯等は調整したりして😁
S
アイコンもポテトでかわいい🍟
ダメって言われると余計に食べたくなりますよね💦
私も後期は妊娠糖尿病と診断されてしまって、栄養指導が入りました!
でも秋って事もあって、義実家から果物たくさん貰ってたのでたくさん食べてました😂
もう少しの辛抱ではありますが、6日頑張ったら1日だけSサイズのポテト食べちゃうくらいなら大丈夫じゃないですかね?
もちろん前後のご飯等は調整したりして😁
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で、一旦朝に起きるのですが二度寝で昼過ぎまで寝てしまいます。これってあるあるですか?生活リズムちょっと崩れがちです。。。なんかすごく眠くて。これって単に私が怠けてるからでしょうか?
妊娠中期ごろから切迫早産と言われ、頸管長が短いかつお腹の張りで30週から点滴と内服をして入院しています。 ですが、内子宮口が開いたり閉じたりしていて先生曰く子宮口ももしかしたら1センチくらい開いてるかもという…
自身の風疹抗体検査(自費)をしたいのですが、婦人科か内科で悩んでいます。 抗体が足りないようならワクチンの接種もしたいです。 ①徒歩10分〜15分の婦人科 丘の上に住んでいるため、子供を連れて丘を下り、帰りは丘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント