S
アイコンもポテトでかわいい🍟
ダメって言われると余計に食べたくなりますよね💦
私も後期は妊娠糖尿病と診断されてしまって、栄養指導が入りました!
でも秋って事もあって、義実家から果物たくさん貰ってたのでたくさん食べてました😂
もう少しの辛抱ではありますが、6日頑張ったら1日だけSサイズのポテト食べちゃうくらいなら大丈夫じゃないですかね?
もちろん前後のご飯等は調整したりして😁
S
アイコンもポテトでかわいい🍟
ダメって言われると余計に食べたくなりますよね💦
私も後期は妊娠糖尿病と診断されてしまって、栄養指導が入りました!
でも秋って事もあって、義実家から果物たくさん貰ってたのでたくさん食べてました😂
もう少しの辛抱ではありますが、6日頑張ったら1日だけSサイズのポテト食べちゃうくらいなら大丈夫じゃないですかね?
もちろん前後のご飯等は調整したりして😁
「妊娠後期」に関する質問
昨日から風邪をひいてしまいました😭 今のところ体のだるさ(妊娠後期だからかもですが)、咳のみですがしんどいです😭 しかも5日後に帝王切開で出産予定です😭 今日上の子のご飯朝はご飯、お味噌汁、バナナと適当だし、お昼と…
産後の義実家との関わりについて。 現在、妊娠9ヶ月+2歳の子供を自宅保育中で 来月、計画無痛分娩で出産です。 1人目出産したときに、義実家が出産当日に面会に来たのち、 2日おきぐらいで孫に会いに面会と 退院後も家…
2人目の出産は1人目と比べてどうだったか、皆様の出産エピソードを聞かせてもらえないでしょうか? 1人目は自然分娩で16時間かかったのですが、泣いて吐いて何時間も絶叫するくらい陣痛が辛かったのがトラウマで出産が怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント