S
アイコンもポテトでかわいい🍟
ダメって言われると余計に食べたくなりますよね💦
私も後期は妊娠糖尿病と診断されてしまって、栄養指導が入りました!
でも秋って事もあって、義実家から果物たくさん貰ってたのでたくさん食べてました😂
もう少しの辛抱ではありますが、6日頑張ったら1日だけSサイズのポテト食べちゃうくらいなら大丈夫じゃないですかね?
もちろん前後のご飯等は調整したりして😁
S
アイコンもポテトでかわいい🍟
ダメって言われると余計に食べたくなりますよね💦
私も後期は妊娠糖尿病と診断されてしまって、栄養指導が入りました!
でも秋って事もあって、義実家から果物たくさん貰ってたのでたくさん食べてました😂
もう少しの辛抱ではありますが、6日頑張ったら1日だけSサイズのポテト食べちゃうくらいなら大丈夫じゃないですかね?
もちろん前後のご飯等は調整したりして😁
「妊娠後期」に関する質問
親族の葬儀、お通夜に参列します。 服装についてアドバイスいただきたいです。 現在妊娠後期でかなりお腹も出ており、持っている喪服やスーツは着れませんでした。 唯一持っている黒のワンピース(光沢なし、ロング丈)…
みなさんならどうしますか?? 現在育休中です。 10年勤めた会社なのですが 人間関係がだんだん合わなくなってきて 退職を上司に伝えようとしていたときに 妊娠が発覚した伝えぬまま育休に入りました。 私の仕事は…
妊娠後期離婚の危機について質問です。 臨月はいるちょっとまえから 限界で無理しんどいっていって別居はじまってから始まり離婚したい情緒不安定俺もわかんないと旦那が言い出して 1週間話さない期間があり今現在も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント