コメント
momo
保育園ですよね?
元保育士ですが、全然いいと思います!
家庭で見れる時に見てくださるのは子どもにとってもいいですし、気にしなくていいと思います🙆♀️
Naaa
先週あたりから風邪で
体力も回復してないかなーと
思って、無理させたくないので
今週一度も行ってません😂笑
はじめてのママリ🔰
今週、日曜月曜で旅行行ったので火曜日お休みしましたよー!上の子、年中です😌
休めて、特に行事とかもないなら全然いいと思います!
momo
保育園ですよね?
元保育士ですが、全然いいと思います!
家庭で見れる時に見てくださるのは子どもにとってもいいですし、気にしなくていいと思います🙆♀️
Naaa
先週あたりから風邪で
体力も回復してないかなーと
思って、無理させたくないので
今週一度も行ってません😂笑
はじめてのママリ🔰
今週、日曜月曜で旅行行ったので火曜日お休みしましたよー!上の子、年中です😌
休めて、特に行事とかもないなら全然いいと思います!
「保育」に関する質問
まだ先ですが、、来年の2月に2人目が産まれます✨️ 生後一ヶ月までは里帰りで子育てし それ以降は平日は自宅保育の 99%ワンオペです!! 年子でお風呂に入れるのが 想像できません⋯笑 年子で自宅保育の方 お風呂の入…
1歳半で発語ゼロって遅いですよね?😭 歩くのも1歳3ヶ月だったのでゆっくりだとは思いますが周りと比べると焦ってしまいます 女の子は話すのが早いと聞いていたのに全然です😭 自宅保育だからというのも関係あるんですかね …
現在自宅保育2人の専業主婦です 上の子が幼稚園行ったら働こうかな〜と思ったりしましたが、今の生活から考えてると、共働きで子ども2人以上いる方、どうやって毎日過ごしてる?!凄すぎない?!と、、 いずれパートに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうです!
4歳なのですが問題ないですかね😭?
今週土曜しか登園しない事になるのですが、、
momo
先生方はどんな感じですか?
私も旅行や自分が休みの日などは送迎がなかなか億劫で休ませちゃいますが、「お母さんも休みたいだろうけど凄いね〜」なんて先生に声掛けて貰えることもあるので全然大丈夫だと思いますよ🤔💭
はじめてのママリ🔰
旅行で3泊とかして休むこともありますが、どこどこ行ってきたんだ〜いいなー!って感じでお話ししてます。
考えすぎですかね💦
明日は休ませようと思います!
ありがとうございます😭✨