コメント
🫶🏻
生まれたばっかの頃は下の子の機嫌がいいうちに脱衣所にゴロンさせて待たせていて扉は少し開けた状態でチャチャッと上の子と入って洗い終わってから下の子入れるって流れでした!!
🫶🏻
生まれたばっかの頃は下の子の機嫌がいいうちに脱衣所にゴロンさせて待たせていて扉は少し開けた状態でチャチャッと上の子と入って洗い終わってから下の子入れるって流れでした!!
「年子」に関する質問
年子妊娠中です 今年の年末年始は両家帰らずに 家で過ごそうと話になりました。 私の実家は新幹線で5時間 義実家は車で3時間弱 義実家は体調が良ければ1日行こうかって 旦那と2人で話しました。 年末、旦那は3泊4日…
吐き出せる場所がないので、こちらで失礼します🙇 1人目を体外受精で授かり、今年の2月に出産しました。 夫婦として話していた家族計画では2人目を授かっている年齢になるので、年子でいいと話しになり10月末に通っていた…
もう何年も会ってない友達がLINEのアイコン?プロフィール?を変えていて2人目が誕生していたことを知りました😂 1人目は私より後に産んでるので2人目は年子かなと思います。 私自身、今2人目をどうするかすごく悩んでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリス
寒い冬とかはどうされてましたか???💦😣😣
🫶🏻
下の子湯船に入れるとかの選択肢はなかったので脱衣所めちゃくちゃあっためてる感じでした😭
上の子はお湯の中で勿論目を離さず待機させとくとかもしてました🥹