コメント
初めてのママリ🔰
1週間ほどで退院なのであれば、あれこれ手を出されるのも嫌な場合、掃除屋はしなくて良いと思います!
洗濯、ゴミ捨て、とかは助かるかもですね!
あとは直接聞くとか!!
すごく良い義母さんなんですね🥰
初めてのママリ🔰
1週間ほどで退院なのであれば、あれこれ手を出されるのも嫌な場合、掃除屋はしなくて良いと思います!
洗濯、ゴミ捨て、とかは助かるかもですね!
あとは直接聞くとか!!
すごく良い義母さんなんですね🥰
「義父」に関する質問
みなさん! 今の旦那と結婚してなかったらもっといい人と結婚してたのかなー?とか考えますか? もう最近まじでそのことを考える頻度が多いです。 義実家同居で旦那は義母、義父に強く言えないのと義母は私の上の子の母親…
嫌な奴の言い方だったらごめんなさい。 専業主婦です。 主人は100年ぐらい続く会社の次期社長予定です。 義父が今社長です。 今は小さなマンションに子供2人の家族4人で住んでます。 手狭になってきたので主人は住み替え…
義母の勤続20年のお祝い、何がいいと思いますか? また、義父にも何か渡した方がいいのでしょうか? 義母が旅行を計画(職場から旅券か何かもらったらしく旅費は義家もち)してくれていて、その時に渡す予定です。 義父の…
家族・旦那人気の質問ランキング
RS🍇
コメントありがとうございます!
直接聞くの思い浮かばなかったです!
明日面会行くので聞いてみます🎶