コメント
初めてのママリ🔰
1週間ほどで退院なのであれば、あれこれ手を出されるのも嫌な場合、掃除屋はしなくて良いと思います!
洗濯、ゴミ捨て、とかは助かるかもですね!
あとは直接聞くとか!!
すごく良い義母さんなんですね🥰
初めてのママリ🔰
1週間ほどで退院なのであれば、あれこれ手を出されるのも嫌な場合、掃除屋はしなくて良いと思います!
洗濯、ゴミ捨て、とかは助かるかもですね!
あとは直接聞くとか!!
すごく良い義母さんなんですね🥰
「義実家」に関する質問
飼い犬と赤ちゃんと3歳と男の子についてです。 あかちゃんが生まれてから寝てる間は日中自由にしてるのですが 活発すぎて起こしてしまうことが毎回、そのたびハウスされてしまい とても我慢させてる事は凄く感じています…
貯金できない状況で 義家族の誕生日会(ほぼ毎月)があって 毎回10,000円前後の誕生日プレゼント✖️8回 それに加えて父の日母の日 それにクリスマス会(プチギフト持参) 貯金はできてないけど、生活苦ではないけど そん…
※愚痴です※ 昨日ママ友に複数家族での飲み会に誘われ、旦那にも伝えたところ「えー、行きたくないなぁ」とのこと。 それはまぁ性格とか普段保育園の送迎しないからほぼ知らない人の飲み会は嫌だと思うけど… 私は行きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
RS🍇
コメントありがとうございます!
直接聞くの思い浮かばなかったです!
明日面会行くので聞いてみます🎶