コメント

はにぃびぃ
にんじんって、結構消化されずにうんちにも出てくるのでそんなに心配いらないと思いますよ✨
未だに、うんちの中に赤いのがあるとギョっとします(笑)
はにぃびぃ
にんじんって、結構消化されずにうんちにも出てくるのでそんなに心配いらないと思いますよ✨
未だに、うんちの中に赤いのがあるとギョっとします(笑)
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しと嘔吐の違いは何ですか? 元々吐き戻しが多く、毎回と言っていいほど授乳後に戻します。 時に小さな水たまりができるくらい多めの時もあります。 しかし昨日の朝、離乳食と授乳後に連続で2回ほど嘔吐しました…
上の子が胃腸炎になってしまい、 下の子(新生児)が、吐き戻すたびに うつった?と思い怖いです😭 普段も吐き戻しは、毎日でないけどあります。 新生児の、吐き戻しと、 ウィルスなどの嘔吐の違いがあれば、 おしえてくだ…
生後5ヶ月半で、寝る前や寝起きにミルクを240飲ませていた方いますか? ミルク缶の表示を見ると多すぎかなーと思うのですが、吐き戻しなく飲んでくれるので、問題ないなら今後も240で夜と朝はあげたいなぁーと🤔 夜飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいえい
返信ありがとうございます✨❤️
そうなんですね!
うんちにはよく次の日ににんじんやらほうれん草がでているのですが、授乳3回もしているのにまだ人参が胃にあるのかと思って…笑