産婦人科・小児科 ダイアップを使用している方に質問です。先週発熱し、ダイアップを使いましたが再度発熱しました。使用しても良いでしょうか。 緊急です。 ダイアップ使ってる人に聞きたいです。 先週発熱して土日とダイアップ使用しました。 日曜の夜には解熱しました。 そこから熱なくだったのですが今発熱しました。 みなさんなら使う感じですか? 県の小児救急ダイヤルにかけたら看護師はつかっていいと言ってはいました。 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 1 小児救急 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師さんが使っていいと言ってるなら使っていいと思います! 1週間くらい経ってないと使っていいか悩みますよね😭 私も先週、前回使用から6日しか経ってないけど使いました。 11月27日 はじめてのママリ🔰 難しいです💦ただ痙攣で入院経験者としては痙攣した方が怖いかなと思い救急に連絡したのですが😭 そうだったんですね!コメントありがとうございます😭 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいです💦ただ痙攣で入院経験者としては痙攣した方が怖いかなと思い救急に連絡したのですが😭
そうだったんですね!コメントありがとうございます😭