デイサービス勤務です。新規の利用者取るにあたりペットを飼ってる方な…
デイサービス勤務です。
新規の利用者取るにあたりペットを飼ってる方なので「犬苦手な人いますか?」と聞いてきた上司
なので「苦手で怖いです。」
「頑張って耐えて」
?
なら聞くな‼️
- N&Y
コメント
はじめてのママリ🔰
なら聞くな!!ですね😂
犬アレルギーです!!
といえば、免れたかもですね笑笑
デイサービス勤務です。
新規の利用者取るにあたりペットを飼ってる方なので「犬苦手な人いますか?」と聞いてきた上司
なので「苦手で怖いです。」
「頑張って耐えて」
?
なら聞くな‼️
はじめてのママリ🔰
なら聞くな!!ですね😂
犬アレルギーです!!
といえば、免れたかもですね笑笑
「上司」に関する質問
私が怒ると同じように怒るし、私が注意すると同じように注意する、私がイライラしてると同じようにイライラする旦那。 父親と母親、両方が怒ったり叱ったりしたらダメだと、さんざん言ってきました。 この前の3連休も、お…
11wです。 仕事のことで悩んでいます。 2週間ほど前に職場の上司と管理者に妊娠の報告をしました。 医師から少しずつ仕事をセーブするようにと話がありましたが、実際職場では新しい仕事を任されようとしています。 任せ…
ワーママの方、自分の時間ってありますか? 最近部署が変わって、上司と仕事内容がストレス。 その上娘はイヤイヤ期&パパ嫌ママがいい!となっているせいで保育園送り&風呂担当だった旦那はクビ。 娘のお世話は全部私…
お仕事人気の質問ランキング
N&Y
やばい中のやばい上司で今回も変なこと言ってきました😂
嘘も方便ですもんね!