※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
お金・保険

十八親和銀行のフリーローン間違えて降ろした方いますか?千円のボタンを…

十八親和銀行のフリーローン間違えて降ろした方いますか??
千円のボタンを押したつもりが万円のボタンを押してしまっていたようで、自分の口座から足りない分をフリーローンから借りたことになってしまったようで、確認不足でやらかしてしまいました…
銀行に行って事情を話せば元に戻して貰えるのでしょうか?💦

コメント

chippu999🔰

口座残高がマイナスってことですよね?
多分今-10,000円になっていると思うのですが10,000円入金したら元に戻りますよ!

• ちょす

ちょす

元々39000円入っていて、8000円降ろす予定が8万円になっていたので口座マイナスで足りない分なので約4万?借りてることになるんですかね?💦
    8万円入れれば元の預金額に戻り、借りた分は自動的に返金になるんですかね??

• 2時間前
  • chippu999🔰

chippu999🔰

あ、なるほどですね!!!
    今-40,000くらい?になってますよね?
    40,000円入金すればプラマイゼロ、80,000円入金すれば元の金額です!!
    自動的に返金です😊
    何回か残高不足でやらかしたことあります笑

• 2時間前
  • ちょす

ちょす

そしたら銀行に行かなくても済むんですね!れ

• 1時間前
  • ちょす

ちょす

初めての事だったので戸惑ってそのままお金を持って帰って明日銀行へ行こうと思ってました💦

• 1時間前
  • chippu999🔰

chippu999🔰

ですです‹‹\(´ω` )/››atmで入金すれば大丈夫ですよ🥺
    すぐだと利息?も取られなかったような気がします!!☺️

• 19分前
  • ちょす

ちょす

そうなんですね!!
    ありがとうございます🙏
    今日はもう行けそうにないので明日入金してみます💦

• 17分前