コメント
こうちゃんのママ
うちも、ばぁばが来るとバイバイされます(^_^;)
楽でいいけど寂しいですよね。
産まれてからも先月まで一人で実家に泊まってました!
あお
ちょっと複雑というかせつないですよねー(^^;うちもばぁば大好きで義実家行くとなかなか帰りたがらないです😰
一人でお泊まりはさせたことないけど、夜とかママいなくて平気ですか?
うちも産後は義実家に上の子世話になる予定だし、練習しとかなきゃなー💦
-
ぴこりーな
バイバイと手を振られ切ないです。。。
主人と2人で義実家に帰ることはたまにあるので私がいなくても大丈夫みたいなのですが、この間行った時は夜中に何回か起きてママー!って泣いてたみたいです。
1人でお泊まり出来るようになると楽ですよね!
正直寂しい気持ちもありますが、慣れてもらえるとありがたいですよね。- 6月24日
m
私もばぁばきたらずぐ
ママバイバイされます(笑)
私自身悲しくなりますが
ばぁばとじぃじは喜んでるので
良しとしてます(笑)
-
ぴこりーな
何でですかねw
私だってそんなに怒るわけではないし、たくさん遊んであげるのに。。。w
ママにはない物をじぃじばぁばは持ってるんでしょうね。
うちもじぃじばぁばは孫を溺愛していて、いつも次はいつ来るのー?って催促するほどなので親孝行ですかね。- 6月24日
ぴこりーな
久しぶりにのんびりできると思うと嬉しいんですが、いざ何かするとなると何しようって感じで。。。w
これから下の子が産まれるので1人でお泊まりに慣れてくれるとありがたいのですが、複雑な気持ちです。。。