はじめてのママリ
2歳半の時友達の結婚式に参列してこういうコップ持って行きましたよ!
非常識とは思わないですし、こぼさないように口うるさく言うのとか溢してスタッフさんの手を煩わせる方が配慮ないなって思うので、予測できるリスクは対策していく方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
聞いてみてにはなりますが、
式場では紙パックの麦茶とかの方がいいかもしれませんね。
はじめてのママリ
2歳半の時友達の結婚式に参列してこういうコップ持って行きましたよ!
非常識とは思わないですし、こぼさないように口うるさく言うのとか溢してスタッフさんの手を煩わせる方が配慮ないなって思うので、予測できるリスクは対策していく方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
聞いてみてにはなりますが、
式場では紙パックの麦茶とかの方がいいかもしれませんね。
「2歳」に関する質問
男の子ママに質問です🙋♀️ 2歳なのですが、これから小学生までで 椅子に座って絵を描いたり、デスクワークしますか? 家に子ども用のデスクを買ったりしたいですが、もし使わなかったら勿体無いなと思い💦 いまは体を動か…
2歳、8歳、夫婦2人 外食込み、米込みで 食費11万〜12万 ちょっと🤏高いですよね😭 旦那の仕事のときのお昼 1日1000円として2.5万 外食1〜1.5万 くらいです 生協5000円 お米 5000円 って感じです💦お米は旦那のこだわり…
2歳半の子供に、毎日のように朝ごはん菓子パンや惣菜パンあげるのって絶対ダメですよね? ここ3ヶ月くらい、全然ご飯を食べてくれなくて、500gくらい体重が落ちてきてしまったんです。旦那は、朝ごはんに菓子パン食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント