産婦人科・小児科 六ヶ月あかちゃんあたまぶつけてしまって1時間後に痣になってるんですけ… 六ヶ月あかちゃん あたまぶつけてしまって1時間後に痣になってるんですけど、本人は元気そうでミルクも飲んでいて病院行くか迷います。 みなさんならいきますか? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り ミルク 病院 悩み多きママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのままり いつもと変わりがないのであれば家で様子見します 。小児科勤務経験ありますが特にぐったりして起きない 、嘔吐が何度もあるなど症状がないと何も出来ないため様子見で帰ってもらってました 。 11月27日 悩み多きママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり、様子見ですよね💦 あざができたのが初めてだったので迷ってしまってました。 今日様子見て何かあれば病院行こうと思います。 ありがとうございます。 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悩み多きママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり、様子見ですよね💦
あざができたのが初めてだったので迷ってしまってました。
今日様子見て何かあれば病院行こうと思います。
ありがとうございます。