※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱がちょっと8度超えたと思ったらまた7.5…と、1日1回だけ高熱を繰り返…

熱がちょっと8度超えたと思ったらまた7.5…と、1日1回だけ高熱を繰り返すインフルもありますか?💦
お昼に8度になったと保育園から連絡があり迎えに行って家に帰ると7.3部、病院に電話したら「その時間の発熱だとインフルの結果はでないかも、明日の朝熱がないか様子を見て熱があれば検査しましょう」と言われて、そのまま次の日6.1で登園したら夕方7.7になり迎えに行ったら帰ったら7.1…一応19時半から検査はしますがめっちゃ園の人に受けてくださいと念押しされてしまいました…😢まあ、流行ってますし、言う側の意見も全然理解できます!
インフルだったら嫌だな💦

コメント

りりり

ワクチン打ってるなら可能性ありますが
打ってないならインフルの可能性はないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワクチンは打ってないです💦ありがとうございます。結果を待ってみます💦

• 2分前
🌸

息子がそんな感じで4日間、高熱と平熱を繰り返してマイコプラズマ肺炎でした💦
咳はほとんど出てなかったです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね💦
    インフルじゃなくても何か別のものが出る可能性もありますね😳咳はほとんど出てないのに肺炎!💦それは気づかないですね!

• 1分前