感染の負のループで今月半分も出社できてません(パート)優しい方々な…
感染の負のループで今月半分も出社できてません(パート)
優しい方々なので理解はしてくれてますが流石に半分以下の出勤って悪く思われないですかね?心配。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
休みたくて休んでる訳じゃないと理解しているはずですよ☺️出勤した時に一生懸命やれば悪い気しないです!
すぐ休む、仕事はやる気ない無責任の子育てしてる人がいましたが、そういう人はさすがに雰囲気悪かったです!
感染の負のループで今月半分も出社できてません(パート)
優しい方々なので理解はしてくれてますが流石に半分以下の出勤って悪く思われないですかね?心配。
はじめてのママリ🔰
休みたくて休んでる訳じゃないと理解しているはずですよ☺️出勤した時に一生懸命やれば悪い気しないです!
すぐ休む、仕事はやる気ない無責任の子育てしてる人がいましたが、そういう人はさすがに雰囲気悪かったです!
「パート」に関する質問
25.26長女 インフルエンザ療養 27.28 私 インフルエンザ療養 おそらく今日から次女がインフルエンザ陽性 あー仕事来週も休みかな クビなるかな 休むためのパートにしたんだし いいよね
正社員、時短(6時間)勤務です。もうすぐ26歳で子供が二人います☺︎ 現在、お給料が手取りで11万円ほどです😭シフト制の仕事のため土日も仕事のことが多く、保育園には8時〜17時まで行かせています。 子供との時間が取れない…
失業手当 皆さん、失業手当受給する時扶養外れているんですか? 2年半雇用保険をかけて働き(2年はパート、半年は正社員)退職しました。 退職後は旦那の扶養に入りました。 失業手当を受給しようかと思い話を聞きに行くと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つ、伝わりますかね?😭😭😭
それも心配。
今めっちゃすぐ休む人になってます💦💦
仕事のやる気、程よく伝わってるかな?🥲
無責任な子育て?ではないと思います
はじめてのママリ🔰
もしすぐ休んでも出勤された時に頑張っているのは伝わるものです☺️
うちにいた人は休んで当たり前、始業の5分前に休む連絡がくる(2人でやる仕事なので代わりがなく辛かったです)すみませんなどの言葉が一切ないなど、普通でなかったからです、、
はじめてのママリ🔰
ちょっと不安がなくなりました😭😭😭
伝わるかなー、ほんと嘘かと思われるぐらい休んじゃって🥲💦💦
それは普通じゃないですね(´⊙ω⊙`)