※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

感染の負のループで今月半分も出社できてません(パート)優しい方々な…

感染の負のループで今月半分も出社できてません(パート)
優しい方々なので理解はしてくれてますが流石に半分以下の出勤って悪く思われないですかね?心配。

コメント

はじめてのママリ🔰

休みたくて休んでる訳じゃないと理解しているはずですよ☺️出勤した時に一生懸命やれば悪い気しないです!

すぐ休む、仕事はやる気ない無責任の子育てしてる人がいましたが、そういう人はさすがに雰囲気悪かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つ、伝わりますかね?😭😭😭
    それも心配。
    今めっちゃすぐ休む人になってます💦💦
    仕事のやる気、程よく伝わってるかな?🥲
    無責任な子育て?ではないと思います

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしすぐ休んでも出勤された時に頑張っているのは伝わるものです☺️

うちにいた人は休んで当たり前、始業の5分前に休む連絡がくる(2人でやる仕事なので代わりがなく辛かったです)すみませんなどの言葉が一切ないなど、普通でなかったからです、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと不安がなくなりました😭😭😭
    伝わるかなー、ほんと嘘かと思われるぐらい休んじゃって🥲💦💦

それは普通じゃないですね(´⊙ω⊙`)

• 27分前