ハイハイの1歩手前で、ずり這いもお座りもまだ少ししかできない状況ですか?
最近このような格好になり、前後に動くという動作をよくするんですが、ハイハイの1歩手前でしょうか?
まだずり這いできないし、お座りも少ししかできないんですが😅
- ノジノジ(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
うちはここから長かったですー💦

ℛ ♡...*゜
うちも同じ状況で同じことしてます😂❣️
お座りできるようになって腰もすわれば、すぐにでもハイハイしそうな感じですよね😉❣️
-
ノジノジ
同じなんですね~😊なんか可愛いですよね💕
腰座る前にハイハイ?!と思ったんですが、先に腰座るかもしれませんね😉
ありがとうございます✨- 6月24日

退会ユーザー
うちズリバイしなかったですよー😂
ハイハイもほとんどしなくていきなりつかまり立ちでした😥
ハイハイするのかもですね😍
-
ノジノジ
急につかまり立ちしたらビックリしそうですね😁
ほんと個人差ありますよねー💦
ありがとうございます😉- 6月24日

butter
うちもこれ最初やって、少ししたらハイハイ的なのを始めたんですが、少し下手っぴで、その前に腰座ったみたいです☺️高速ハイハイし出すかなと思いましたがつかまり立ちしたい感じになってます😊
-
butter
話が違いますが下に敷いてあるアルファベットのタオルケットめちゃくちゃかわいいですね❤️💕
- 6月24日
-
ノジノジ
下手っぴなハイハイ、想像したら可愛いです😍腰座ってからハイハイだと思ってたので、もうハイハイ!?と思ってビックリしました😅
写真のはバスタオルなんですが頂き物で、「Fisher Price」と書いてありました☺気に入ってます💕- 6月24日
-
butter
腰座りませんでハイハイしましたよ😊教えてくださりありがとうございます😊
- 6月24日

Ⓜ️
うちはここからすぐズリバイをし始めて1ヵ月、最近ちゃんとしたハイハイとつかまり立ちを同時にし始めました😊
-
ノジノジ
すぐにハイハイという訳ではないんですね😅💦腰もまだ座ってないのにもうハイハイ!?と思ってビックリしました😁笑
ありがとうございます🎵- 6月24日

ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
可愛いですね🎵
既に懐かしいです(笑)
息子はズリバイなく、すぐにハイハイでした。
-
ノジノジ
2、3ヶ月前のことってもうすでに懐かしいですよね😁
ずり這いはしないお子さん結構いるみたいですね!うちもそうなのかな…
ありがとうございます🙌- 6月24日
ノジノジ
すぐハイハイかなぁと思ったので、ここから時間かかる場合もあるんですね😉
ありがとうございます✨