雑談・つぶやき 明日ついに美容院へ!切るか長さをキープするかまだ悩み中...(´・ω・`)産… 明日ついに美容院へ! 切るか長さをキープするかまだ悩み中...(´・ω・`) 産後の抜け毛が終わってないけど、縮毛やるつもりだが大丈夫なのかな(;´д`) 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 夫 美容 ☆パン☆(5歳7ヶ月, 7歳) コメント めぐちゃん 美容院いいですね✨ 私も出産してずっと行ってないので羨ましいです☺️ 暑いからバッサリ切りたくなりますよね(笑) 6月24日 ☆パン☆ そーなんです! 暑いからバッサリいきたいんですが、旦那が襟足にただならぬ拘りがあり...笑 未だ切るか長さをキープするか悩んでいます( ̄▽ ̄;) 6月24日 めぐちゃん そうなんですね(笑) 私も旦那が長い髪がいいと言ってますが切ることにしました、息子も髪の毛引っ張ったりして痛いので💦 6月24日 ☆パン☆ うちの子も引っ張ります💦 なので私はショート希望で...笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パン☆
そーなんです!
暑いからバッサリいきたいんですが、旦那が襟足にただならぬ拘りがあり...笑
未だ切るか長さをキープするか悩んでいます( ̄▽ ̄;)
めぐちゃん
そうなんですね(笑)
私も旦那が長い髪がいいと言ってますが切ることにしました、息子も髪の毛引っ張ったりして痛いので💦
☆パン☆
うちの子も引っ張ります💦
なので私はショート希望で...笑