※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

服がゴミ袋3つ分くらい出たのですが、ノンブランドなためそのまま捨てる…

服がゴミ袋3つ分くらい出たのですが、ノンブランドなためそのまま捨てるか売りに行くかどっちにしますか?
(ほぼ新品に近いものです)

捨てようかなと思ってますが一応聞きました!

コメント

ことり

新品に近いなら売りに行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで安いもの買っててノンブランドですがいいんですかね?🤔
    どこに売りに行った方がいいか分かれば教えて欲しいです🥺

• 1時間前
  • ことり

ことり

リサイクルショップによりますよね💦
    どこか忘れてしまいましたが、一点でも指定のブランドや品物が入ってると全部の買取金額何%アップとかもあったりするので近場の買取してるところ調べて、、ですかね🤔
    ただ何軒か回るのは手間だし量もあると大変かもだと思うので1箇所決めていくのが楽かもです。

• 1時間前
りーくんらぶ

売りに行きます!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで安いものを買っててノンブランドなんですが売れますか?🤔
    売りに行った方がいい場所あれば教えて欲しいです🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

先日、うちも大掃除して大量の服をセカストに持ち込みましたがほぼ返ってきました。値札がついてる物か高級ブランド物のみ買取でした💦
売れた物も1万円のセーターが50円とか😭メルカリに出したりするのが面倒だと思うタイプだし捨てようと思ってたから良いんだけどちょっとショックでしたね😂