コメント
ママリ
家が静かすぎるのでわ?私も1人目の時は凄い音に敏感でした🥹すぐ起きちゃうし、チャイムは常に切ってましたね。
2人目からそうもいかないし、空気清浄機の強さをMAXにしておくと、ゴーーーって音が良いのか熟睡です👍オススメです☺️
ママリ
家が静かすぎるのでわ?私も1人目の時は凄い音に敏感でした🥹すぐ起きちゃうし、チャイムは常に切ってましたね。
2人目からそうもいかないし、空気清浄機の強さをMAXにしておくと、ゴーーーって音が良いのか熟睡です👍オススメです☺️
「泣く」に関する質問
【入園説明会中 じっとしていられない子の対応について】 幼稚園の入園説明会がありますが、2歳半の子供がじっとしていられるか心配です。 絵本の読み聞かせ会やアンパンマンショーなどでは、10分とたたずに脱走して…
兄妹2人揃ってインフルエンザです🥲 テレビのYouTubeはロックをかけていて私がリモコン操作をしないと見れなくしてあります。 テレビが見たい😭😭と泣くのですが、異常ですよね?😭 テレビ(ほぼYouTube)依存を辞めたくて外…
1歳2ヶ月の子供を育てています👶 トイレトレーニングのためにトイレに直接つける補助便座を購入しました🙏 まず慣れてもらうために便座に座るところから始めてます。 座らせるとやはり泣くので数秒だけ😓 慣れてきたら本格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
音はしてます
町内放送が鳴るスピーカーが近いので音が大きいんです
いつもはほとんど起きることないですが今日は寝付くタイミングだったので‥‥