※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりこ
子育て・グッズ

兄妹2人揃ってインフルエンザです🥲テレビのYouTubeはロックをかけていて…

兄妹2人揃ってインフルエンザです🥲
テレビのYouTubeはロックをかけていて私がリモコン操作をしないと見れなくしてあります。

テレビが見たい😭😭と泣くのですが、異常ですよね?😭

テレビ(ほぼYouTube)依存を辞めたくて外食の待ち時間など、YouTubeに頼っていた時もあったのですが、ここ1年くらい塗り絵や折り紙シールブックを持ち歩いて、その成果もありYouTubeから離れることに成功していました😭

隙あらばYouTubeです…。
こんなものなのでしょうか?
YouTubeを見たいと泣く我が子が取り憑かれたように泣くので恐怖の気持ちも芽生えてきました…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはずっとテレビを観る時間は食後の30分としているので、それ以外で見たい見たい!と泣いたりしたことはないです💦

はじめてのママリ🔰

風邪とか熱あるときは仕方ないと思います!寝かせてる時はテレビつけっぱなしでした😅

元気な時は控えてます!

はじめてのママリ🔰

そんな時ぐらいは甘やかしちゃうかな。
こんな時だからこそ言ってきただけで、異常とは思わないですよ。
一年も我慢出来たなんて、異常どころか凄いですよ😊