子育て・グッズ インフルエンザワクチンを3日後に控えてたのですが、熱性痙攣になってし… インフルエンザワクチンを3日後に控えてたのですが、熱性痙攣になってしまい、ワクチンがすぐには受けれなくなってしまいました😢(1ヶ月以上あけなきゃいけないらしいです…) あと一週間後に丸一日一時保育を予約してたのですが、打ってない状況なら預けない方が良いですよね?😢 引っかかったけいガン検診があるので預ける予定だったのですが、やはり夫に休んでもらって自宅で見てもらった方が良いですよね😔 最終更新:11月27日 お気に入り 夫 検診 一時保育 熱性痙攣 はじめてのママリン🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント