子育て・グッズ 幼稚園から食欲がなく、熱が38度あると連絡がありお迎えに。迎えに行っ… 幼稚園から食欲がなく、熱が38度あると連絡がありお迎えに。 迎えに行ったら熱は平熱になっており本人も元気でした。 幼稚園ではインフルエンザが流行っています。 一気に熱が上がってすぐ下がる事はありますか? 今までこのような事はありませんでした。 最終更新:11月27日 お気に入り 幼稚園 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私が今、インフルエンザ療養中で、今朝から体温ちょくちょくはかってますが、36.6〜38.4まで測るたびに体温が全然違います😆 食欲もあって元気です 11月27日 ママリ 回答ありがとうございます😊 熱が上がったり下がったりなんですね💦 体調不良なのに教えてくださってありがとうございます。 お大事になさってください✨️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
熱が上がったり下がったりなんですね💦
体調不良なのに教えてくださってありがとうございます。
お大事になさってください✨️