※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
ココロ・悩み

もう助けてほしいです。息子が25日の夕方から発熱して今日で3日目で仕事…

もう助けてほしいです。
息子が25日の夕方から発熱して今日で3日目で仕事も保育園も昨日今日と休んでます。
下の子は体調悪くてグズグズ、上の子は元気なのでわがまま言いたい放題で本当に私が限界を迎えてます。
早く仕事に行きたい。土日なんていらない。昨日今日しか休んでないのにそれでももう限界です。
誰か励まして欲しいです🥲

コメント

🐰

本当お疲れ様です😭👏
うちもこの前子供2人インフルエンザでしんどかったです😭自分でもよくわからないけど最終日涙が出てきました笑
ずっとは続かないので、もう少しの辛抱です😭
どれくらい体調悪いのかわからないですが、ベランダやお庭に出たり、家の周りちょこっとお散歩したりするだけでだいぶ気分転換になりますよ😣
頑張ってください😭!!!!

はじめてのママリ🔰

ママ頑張ってますね🥲
お疲れ様です🥺

うちは一人だからちょっと違うけれどブラックフライデーにのってAmazonでおもちゃをインフルお休み中買って凌ぎました😅