その他の疑問 最近幼稚園で仲良く遊んでるのか帰りの駐車場で娘が「あ、〇〇ちゃんだ!… 最近幼稚園で仲良く遊んでるのか帰りの駐車場で娘が「あ、〇〇ちゃんだ!」ってよく手を振ってるんですけど、今日お母さんの首に掛けてるネームプレート?の名前を見たら全然名前が違かった(笑) ずっと名前間違えて呼んでたようで明日からなんか気まずい😂 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 車 名前 🐥(3歳2ヶ月) コメント MA 可愛くて笑いました(笑) 3歳ならまだ全然言い間違えや勘違いはあるし、明日会った時にママさんとお子さんに軽く謝る程度でいいと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント