腐女子の方って男と男のキャラの絡み見てテンションあがったり萌えると…
腐女子の方って男と男のキャラの絡み見てテンションあがったり萌えるとかだと思うんですけど、
ご自分がストレートなのになんでそっちに目覚めたのか気になります👀
私はノーマルカップルの絡みや、えろいやつも男女のやつしか興奮しないので質問させてもらいました🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、責めにも受けにも両方にドキドキ出来るからです😂男女の漫画とかだと女性キャラにはあまりキュンとはならないので。あとBLはファンタジーなので実際の性癖とは関係なく楽しんでます。
ママリ
TLでもBLでもなんでも、女性ではなく男性が赤面したり攻められて声出たりしちゃうのに興奮するからです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
最近ハマってる作品があって、二次創作を漁ってもBLの供給の方が圧倒的に多くて、
BLだと自分が攻められてるって置き換えて妄想できないー!って思った所なんです笑
私は夢女ってやつなのかもですね!夢女向きを漁りたいと思います💪