ココロ・悩み 休日に小学校(小1女の子)の仲良いお友達と遊ぶ時、皆さんはどんプラン… 休日に小学校(小1女の子)の仲良いお友達と遊ぶ時、皆さんはどんプランで遊んでいますか?思いきって誘ってみましたが、初めて遊ぶので、迷ってます💦アドバイスください😌 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント むーみん どこで遊ぶのかにもよるのでは? 親も一緒にお出かけ(商業施設とか)に行くのか、公園で遊ぶのか、自宅で遊ぶのかにもよりますよね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 親も、一緒にお出掛けします🎵公園は行きたいなぁと🤔でも公園だけではずっといられないですよね?💦 1時間前 むーみん 子供同士だといつまででも公園で遊んだりしますよ☺️ なので気合い入れてプラン立てるより、公園で遊ぶだけで大丈夫じゃないかなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親も、一緒にお出掛けします🎵公園は行きたいなぁと🤔でも公園だけではずっといられないですよね?💦
むーみん
子供同士だといつまででも公園で遊んだりしますよ☺️
なので気合い入れてプラン立てるより、公園で遊ぶだけで大丈夫じゃないかなと思います。