e.y.i
私も自宅保育中で通うのが難しく
流産等いろいろあって6歳差になりました💦
歳が近い兄弟に憧れていましたが
歳が離れていると、上の子がよく面倒を見てくれたり微笑ましい姿が見られて、歳が離れていても良かったなって思えるようになりました😊
妊活してるとストレスたまりますよね😔
e.y.i
私も自宅保育中で通うのが難しく
流産等いろいろあって6歳差になりました💦
歳が近い兄弟に憧れていましたが
歳が離れていると、上の子がよく面倒を見てくれたり微笑ましい姿が見られて、歳が離れていても良かったなって思えるようになりました😊
妊活してるとストレスたまりますよね😔
「陰性」に関する質問
先週土曜の夕方から咳と微熱 日曜の午前39.3まであがり、2回嘔吐あり (高熱の時は絶対嘔吐します) 病院は断られ診てもらえませんでした💧 市販の検査キットでインフルコロナ陰性 月曜やっと病院で診てもらえ再び検査 イ…
私なんですが、高熱6日目です 厳密に言うと発症したのが日曜日の夜 次の日高熱38度台から37度をうろうろ 火曜日は37度前半の微熱でしたが夕方から38度台に 水曜日からずっと38度から39度の高熱です。 水曜日に耳鼻科でイ…
インフルの鼻綿棒検査、奥まで入れてグリグリしてもらわないと正しい結果出ないですよね…? 一昨日子ども2人がインフル陽性になり、 昨日昼ごろからわたしが発熱したため今日の夕方検査に行ってきたのですが、看護師さ…
妊活人気の質問ランキング
コメント