コメント
ママリ
妊娠後期までにやめるよう言われたので妊娠八ヶ月くらいでやめましたがブロチゾラム飲んでましたよ🙋
ママリ
妊娠後期までにやめるよう言われたので妊娠八ヶ月くらいでやめましたがブロチゾラム飲んでましたよ🙋
「妊娠中」に関する質問
1人目の時、面会NGのため 私→旦那のつぎに子供を抱っこしたのがおそらく義両親かなという感じです! 2人目妊娠中で、次は面会OKのため、今度は実両親に先に抱っこさせてあげたいのですが、、、旦那に伝えても大丈夫で…
第2子妊娠中です 陣痛きたら義母に伝えなきゃダメなんですか? 痛くてしんどい時にわざわざ伝えて色々言われたら気持ち的にしんどくなりそうなのでよっぽどの事がない限り後回しでいいかなって思ってます 私の考えはダ…
同い年くらいのお子さんがいて、自宅保育の方どれくらいの頻度で公園とか行ってますか? ごめんね💦💦💦って気持ちもあるのですが、妊娠中で体も重いし、歩きで徒歩10分くらいかけて公園行くのもめんどくさい、天気悪い、行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん問題なく元気に育ってますか?