子育て・グッズ 離乳食カミカミ期に入った子どもを育てています!最近離乳食のメニューが… 離乳食カミカミ期に入った子どもを育てています! 最近離乳食のメニューがマンネリしてしまっています💦 割とよく食べる子なので、いろいろな味を経験させてあげたいなーとおもうんですが、皆さん、この時期はどんなメニューにしていましたか?又はお子さんのお気に入りメニューはなんでしたか??参考にさせてください! また、手づかみに興味があるので、手づかみメニューもオススメありましたら是非教えていただきたいです☺️ 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 2 離乳食 カミカミ期 なーママ(8歳) コメント さや☆たん ホットケーキ、お好み焼き、野菜スティックなどはどうでしょうか?😊 6月24日 なーママ コメントありがとうございます💞 野菜スティックまだやったことなかったので試してみます☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーママ
コメントありがとうございます💞
野菜スティックまだやったことなかったので試してみます☺️