※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

軽自動車買うなら何にしますか?おすすめあれば教えてください♪ルークス…

軽自動車買うなら何にしますか?
おすすめあれば教えてください♪

ルークスのデザインが好きなんですが、タントも捨てがたい気持ちです。
スペーシアとNボックスは身近に乗ってる人がいるので、選ぶつもりはありません。
スライドドアとベンチシート希望です。
雪が降る地域なので4WDにします。
遠出はしません。
ちなみに今はトヨタ乗ってますが、子どもの送り迎えと通勤しか使わないので軽乗りたいです!

コメント

ままりぃ

デリカミニいいな〜って思ってます。
普通の軽よりボディのつくりが頑丈だって聞きました!

はじめてのママリ

ルークス乗ってますが広くていいですよ👌✨
あと後ろも地味に広いです!
軽だけどコストコ行っても乗せて帰ってこれるし、ベビーカーも楽々入ります☺️

((( ˙꒳​˙ )))

エヌボに乗ってますが本当はタントが欲しかったです♡
ただ、予算に合うタントがなくて泣く泣くエヌボにしましたが次はタントカスタムにすると決めてますがエヌボもいいので悩みますw

もも

私も通勤と送り迎え用でタントカスタムとルークスで迷ってタントにしました😊
広くていいです✨子ども3人乗せて、帰りに買い物行ったりもしますが、余裕です✨前から見た車体の顔が好きです🤣