軽自動車を購入予定の方におすすめを教えてください。ルークスとタントが気になっていますが、スペーシアとNボックスは選びません。スライドドアとベンチシート希望で、4WDが必要です。通勤と子どもの送り迎えに使う予定です。
軽自動車買うなら何にしますか?
おすすめあれば教えてください♪
ルークスのデザインが好きなんですが、タントも捨てがたい気持ちです。
スペーシアとNボックスは身近に乗ってる人がいるので、選ぶつもりはありません。
スライドドアとベンチシート希望です。
雪が降る地域なので4WDにします。
遠出はしません。
ちなみに今はトヨタ乗ってますが、子どもの送り迎えと通勤しか使わないので軽乗りたいです!
- ママリ
ままりぃ
デリカミニいいな〜って思ってます。
普通の軽よりボディのつくりが頑丈だって聞きました!
はじめてのママリ
ルークス乗ってますが広くていいですよ👌✨
あと後ろも地味に広いです!
軽だけどコストコ行っても乗せて帰ってこれるし、ベビーカーも楽々入ります☺️
-
はじめてのママリ🔰
横からコメント失礼します🙇♀️
ルークスって燃費はいいですか?
実燃費どのくらいかわかればおしえてのしいです!- 11月30日
ままり
エヌボに乗ってますが本当はタントが欲しかったです♡
ただ、予算に合うタントがなくて泣く泣くエヌボにしましたが次はタントカスタムにすると決めてますがエヌボもいいので悩みますw
もも
私も通勤と送り迎え用でタントカスタムとルークスで迷ってタントにしました😊
広くていいです✨子ども3人乗せて、帰りに買い物行ったりもしますが、余裕です✨前から見た車体の顔が好きです🤣
ぽちゃこ
降雪地域です。
ひとつ前の型(4AA-B48A)ルークス乗りです。4WDターボです🙋
広いし、走りも納得です。
実燃費は13km/Lです。
期待してたより燃費は悪いです。
我が家は1日40km走るので週1給油です。
コメント