※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ジモティで出品してお取引することができました。500円のものなんですが…

ジモティで出品してお取引することができました。
500円のものなんですが、現金お釣りなしで持ってくるのが当たり前だと思ってたのですが、来て早々1000円札しかないからお釣りが欲しいと言われました。手持ちで500円ちょうどのお釣りがなく、相手側からじゃあPayPayでお願いしますと言われました。
PayPayは登録してるだけで普段使わないのですがもう方法がそれしかないみたいな感じだったので仕方なくそうしました。
今後現金のみ、お釣りなしで持ってきて欲しいとプロフィールに書くのはおかしいでしょうか
書くとしたらどんな感じでみなさん書きますか?

コメント

うまま🔰

常識外れですねぇ、困りますね💦
私は必ずお店の駐車場で受け渡しするようにしてます!
お店でしたら、買い物して崩すことも出来るし、人目もあるので変な人だと困るのでそうしてます、

はじめてのママリ🔰

料金わかってるなら普通はちょうどお渡しが常識だとおもってました。いままでお釣り渡した人いなかったのでびっくりです🤣