放デイに問い合わせをしたが、2箇所からの返信がなく、3営業日待つべきか不安です。人手不足を心配しています。
放デイの問い合わせを、11/25の昼過ぎに3箇所しました。
1箇所はすぐメールでの返信が来てスムーズに話が進みましたが、2箇所が音沙汰ありません…
どちらも、3営業日以上経っても折り返しがなかったら電話で問い合わせてください。というような感じ。
3営業日って今日までの事?明日いっぱい待つ必要がある?
電話が大の苦手なので問い合わせフォームからやりましたが、結局電話かけなきゃいけなくなりそうです…😭(笑)
そもそも連絡がすぐに返って来ない時点で、
大丈夫なのかな…人手が足りない施設なのかな、とあまり良い印象が持てません…気にしすぎですかね…💦
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
ままりぃ
28日いっぱいまでかなと思います!金曜日連絡こなければ来週電話ですかね🤔電話苦手なのでメールやチャットですましたい気持ちわかります😭
rya
今週いっぱい待って来なかったら、電話か再度問い合わせフォームでいいと思います!
まりも
連絡来ましたか⁇
私も電話が苦手でホームページの問い合わせから連絡しました💦
何件か問い合わせしたけど、まだ2件からしか返事なく、しかも空きがないとか希望条件合ってなかったりで😭
-
はじめてのママリ🔰
2件とも全く音沙汰ありません💦
週明け電話して見学させてもらえるとしても、問い合わせが返ってこないところに入所したいかって言われると微妙だなと…(笑)
やっぱ空きがない場合とか絶対ありますよね💦- 11月29日
-
まりも
空きがなかったらどうしようって感じです😭動くの遅すぎたんでしょうか😅
通ってる児童発達支援の職員さんに、問い合わせしたり見学したり始めてる方けっこういますよって夏頃言われたのにダラダラしてしまってて🤣- 11月29日
コメント