コメント
はじめてのママリ🔰
合わないレベルによります。。
はじめてのママリ🔰
何が合わないのかですね。
何にいくら課金されてるんですか?またママリさんは働かれているのでしょうか
はじめてのママリ🔰
どんなことがあわないのかな?
離婚してもしんどいだけかも
はじめてのママリ🔰
合わないレベルによります。。
はじめてのママリ🔰
何が合わないのかですね。
何にいくら課金されてるんですか?またママリさんは働かれているのでしょうか
はじめてのママリ🔰
どんなことがあわないのかな?
離婚してもしんどいだけかも
「離婚」に関する質問
仕事の日なのに昼過ぎまで寝てる旦那どう思います? 家にいられるの邪魔すぎて 何回も言ってるのに寝てます。ウザイです。 なのに17時〜19時には絶対帰ってきます。 そっから午前中やってなかった仕事を部屋にこもってや…
離婚の時期を早めたいと考えました。 皆さんはどう思いますか? そもそも来年には離婚を考えていました。 些細なことですが、 その話し合いをしようとしていた時に 旦那がユニバに仕事の人達と行っていることがわかりま…
お金の負担どちらが多いと思いますか? 給料少ないのでそこの指摘は要りません! 旦那の給料はハッキリ分かってませんが、手取り20~23 それに加えて土日祝休みなので、土祝は前の会社でバイトしてます。 私の手取りは13…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
課金気をつけると言って予算からオーバーしたりですね😓数万円単位でオーバーです。
これから家計頑張ろう!と言い合った月に課金しまくる、みたいな…。
はじめてのママリ🔰
なるほど。課金できないように管理や制限してもダメで、家計が赤字続きでも続けるなら離婚ちらつかせます…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チラつかせて直らなかったら離婚しますか?!
はじめてのママリ🔰
チラつかせて直らない→実家に子供と一緒に帰る、義実家など巻き込んで話し合い、など段階踏んでダメなら最終は離婚ですかね💦