ぽ (22)
年収プラス児童手当 母子手当 養育費などプラスでやれば通るかと思います!
実際150万で6.5万円の所を通すのは難しいかと……💦
はじめてのママリ🔰
150万だと難しい気がします😥とりあえず母子シェルターが安全かなとは思いました。
ぽ (22)
年収プラス児童手当 母子手当 養育費などプラスでやれば通るかと思います!
実際150万で6.5万円の所を通すのは難しいかと……💦
はじめてのママリ🔰
150万だと難しい気がします😥とりあえず母子シェルターが安全かなとは思いました。
「住まい」に関する質問
1年〜1年半後にマイホームを計画していて、いいハウスメーカーと担当の方に出会え今はローンの結果待ちです。 まだまだ先ですが、ようやく一歩進んでいよいよ本格的に家造りに足を踏み入れた所です。 ただイメージを作る…
建売でカップボードが付いていないのですが、LIXILなどメーカー品を工事で付けるか、置くタイプのカップボードにするか悩んでます😭 カップボードが付いてなかった方、どんなものを付けましたか? メーカー品だと工事込…
マンションの修繕積立金が高すぎます。 築20年、購入して10年です。 購入した時は2万弱でした。 今は4万弱取られてます。 そんなマンション聞いたことないんですけど😓 たぶん、管理会社の修繕計画が杜撰で足りないとな…
住まい人気の質問ランキング
コメント