コメント
ままり
中々そういう出会いって難しいと思うのでお金払ってカウンセリング受けたり有料の人と話せるサービスとか利用するといいかもしれません。
ままり
中々そういう出会いって難しいと思うのでお金払ってカウンセリング受けたり有料の人と話せるサービスとか利用するといいかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどいです🥲 友達おらず、両親は疎遠(虐待されてた) 旦那は浮気で離婚 2人目妊娠中です。 お腹も大きくなりこれからの不安、雪かき、おかねも育休手当がないので産後ゼロになります。😅 もうマタニティブルーなのか…
いろんなことに余裕がなくて息子の福祉手続きで行った市役所の人に「もー!!」って言ってしまった ガキかよ最低… 高圧的なおばちゃんだなー!説明もわかりにくいし!って思ってイライラしてしまった 皆さんもこんなこと…
【これは偏見ですか?】 次女のクラスに髪の毛の一部を茶色に染めてる女の子がいます。その子と仲が良くいつも一緒に遊んでるみたいですが、親としてはできれば一緒にいて欲しくない。その子のお姉ちゃん(年長さん)は茶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
カウンセリング18万で受けたことあるのですが全然思考の癖を改善できずとても辛いです。
有料の人と話せるサービス…どんなのがあるでしょうか。
一つ良さそうなところは見つけたのでお金払って受けてみようと思ってはいます。
でも合わないことが多くて、お金だけ出ていく感じがきついです。
ありがとうございます。
夫は友達いなくても家族だけで十分なタイプで、孤独です。
ままり
私の友達がコーチングセッションというのに通っていますが確か月1回60分で1万円くらいと聞きました。
ただこれはコーチングの国際資格を持ったプロにお願いしてるので割高になってしまいますがただお話しするだけなら調べればたくさん出てくると思いますよ。
今ちょっと調べてみましたがココナラというアプリは電話で悩み相談出来るみたいです!
レビューも見れるので比較的安心かなと思いますがどうですかね?
ムージョンジョンLOVE
コーチングセッション!初めて聞きました。
千葉なのですが、田舎と都会の中間くらいの地域なのですが都会にしかないかな…
ココナラもたくさんありますよね。
私の場合、オンラインは合わなかったので直接会って話を聞いて長く続けたい気持ちがありますね…