※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
ココロ・悩み

ママ友が欲しくて辛い。優しい人と話したい。助けて。

ママ友が欲しくて辛い。
優しい人と話したい。助けて。

コメント

ままり

中々そういう出会いって難しいと思うのでお金払ってカウンセリング受けたり有料の人と話せるサービスとか利用するといいかもしれません。

• ムージョンジョンLOVE

カウンセリング18万で受けたことあるのですが全然思考の癖を改善できずとても辛いです。
    有料の人と話せるサービス…どんなのがあるでしょうか。
    一つ良さそうなところは見つけたのでお金払って受けてみようと思ってはいます。
    でも合わないことが多くて、お金だけ出ていく感じがきついです。
    ありがとうございます。
    夫は友達いなくても家族だけで十分なタイプで、孤独です。

• 1時間前
  • ままり

ままり

私の友達がコーチングセッションというのに通っていますが確か月1回60分で1万円くらいと聞きました。
    ただこれはコーチングの国際資格を持ったプロにお願いしてるので割高になってしまいますがただお話しするだけなら調べればたくさん出てくると思いますよ。

今ちょっと調べてみましたがココナラというアプリは電話で悩み相談出来るみたいです!
    レビューも見れるので比較的安心かなと思いますがどうですかね?

• 1時間前
  • ムージョンジョンLOVE

コーチングセッション!初めて聞きました。
    千葉なのですが、田舎と都会の中間くらいの地域なのですが都会にしかないかな…
    ココナラもたくさんありますよね。
    私の場合、オンラインは合わなかったので直接会って話を聞いて長く続けたい気持ちがありますね…

• 26分前