主人が病院に連れて行くために休んだら、違う店舗に行かされたことで自分を責めている。自分だけが悪いのかと悩んでいる。同じような経験をした人はいるかな?
昨日私がお腹痛いって主人に朝病院連れてってもらうために午前休むってのを主人が連絡して…主人が仕事から帰宅後、移動になった七月から違う店舗って言われたらなんか明らか私がお腹痛くなったから主人が違う所にとばされたとか悪いふうにおもって…なんかごめんって思っちゃう…。仕方ないっちゃ仕方ないし会社からにしたらあまり影響がない店舗に飛ばしとこうとかそんなんかもしれないし、だけど私がただ単にネガティブに入ってるだけかもしれないけど、でもなんかタイミング的に明らか私のせい?ってかんじで…。。。はぁ………
こんなふうに感じる人いるかな?私みたいに。。。。。なんか心がどんより。
- うさぴょん(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
昨日の事でその日に言われた移動に影響は絶対ないと思いますよ(^^;;決めるのにも手続きにもそれなりに時間かかると思います💦
退会ユーザー
異動って、本人は知らなくても、上の人間の中では何ヶ月か前から決まってることだと思うので、昨日病院に行ったことが原因ではないと思います(´・ω・)
あまりお気になさらず、、、。
-
うさぴょん
コメントありがとうございます(′;ω;`)私が安定期入ったタイミングで主人にも上の人に伝えてもらってたのでそれで、あまり問題なさそうな店舗に移動とかなったのかもしれないですよね(′;ω;`)(′;ω;`)(′;ω;`)
私がいきなりお腹痛くなっちゃったからそれで主人がこいつなんていらない!みたいな感じで飛ばされちゃったんじゃ(′;ω;`)とか思ってしまって(′;ω;`)(′;ω;`)ほんとネガティブに考えてしまいました(′;ω;`)気にしないようにします(′;ω;`)- 6月24日
うさぴょん
ほんとですか(′;ω;`)なんかもうずっと私のせいだ…ごめんなさい……みたいな感じになっちゃってて…(*_*)
たまたま昨日言われただけって考えでいいですよね、ポジティブにポジティブに………!!
退会ユーザー
人事の業務的に、人の異動を数日で決めることは絶対あり得ないので安心して良いと思いますよ👍
妊娠中は神経質になっちゃいますよね💦
うさぴょん
ありがとうございます(′;ω;`)(′;ω;`)(′;ω;`)私が妊婦でってことを安定期入ったタイミングでいってたのでそれで会社側が考えたのかもしれないですよね!いきなり私がお腹痛くなって、主人もいきなり休んでしまったからこんなやついらない!とか思って移動されたんじゃないか…とかおもっちゃって(′;ω;`)(′;ω;`)(′;ω;`)ほんとなんでも神経質になっちゃうしネガティブになってしまうのでコメントもらって落ち着けました。ありがとうございます(′;ω;`)