その他の疑問 深夜2時50分『あれ?なんか温かいもしかして漏らした?!』と思いトイレに… 深夜2時50分『あれ?なんか温かいもしかして漏らした?!』と思いトイレに駆け込んだら生理。 普通に寝てたしよく自分気づけたなと思いつつもなんで深夜なの 今まで深夜に来たことなんか無かったから驚きだし、めちゃめちゃ重い😭 予定日があるんだから何月何日何時に必ず生理がきますってなったらどれだけ楽かってみんな思う事ですよね、、😢 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 予定日 トイレ ゆつママ(2歳3ヶ月) コメント ママり お疲れですね😭😭ゆっくりしてください🙇 1時間前 ゆつママ 教えて下さりありがとうございます🥹 今、子供が肺炎になってて夜中何回も起きてるのでそれもあるのかもしれません😅 子供がお昼寝とかした時に自分も休むようにします😪 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆつママ
教えて下さりありがとうございます🥹
今、子供が肺炎になってて夜中何回も起きてるのでそれもあるのかもしれません😅
子供がお昼寝とかした時に自分も休むようにします😪