子育て・グッズ 今日初めて卵白をあげました。離乳食中に少しだけ嘔吐しました。昨日う… 今日初めて卵白をあげました。 離乳食中に少しだけ嘔吐しました。 昨日うんちしてないからお腹いっぱいだったのか?前も離乳食中に嘔吐したことがあるのでアレルギーのせいじゃないかも、、 インフル大流行の中小児科に行くのは気が引けるので、大量嘔吐でもなく、発疹も出ていないので今日は様子見でまた後日卵白チャレンジでいいですかね?😣😣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 小児科 うんち レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下痢と嘔吐が重なっていないなら無理にいかなくてもいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 下痢はしてなさそうです☺️ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢はしてなさそうです☺️ありがとうございます😊