はじめてのママリ🔰
採用の可能性は下がるかもしれませんが、その条件じゃないと働けないなら書いた方がいいと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
採用の可能性は下がるかもしれませんが、その条件じゃないと働けないなら書いた方がいいと思います🙇♀️
「転職」に関する質問
急に旦那が転職すると言い出しました 一ヶ月後退職です 次も決めてません 退職理由としては 会社の方と合わない 土日仕事・夜も深夜帰宅なので家族の時間を増やしたい 仕事しかしてないので、もっと私生活も豊かにした…
公務員の方いらっしゃいますか? 仕事のモチベーションどう保ってますか? 元公務員だった方のご意見も伺いたいです。 子育てしながらフルで働いてますがしんどいです。実家のサポートなしです。 激務で病んで休職退職す…
知り合いのママさんが働いている生保レディーで一緒にどうかな?とお誘いを受けて、この前話を聞きに行ってきたんですが、条件が今の私にとってはとてもよくて去年から転職をしようと悩んでたタイミングでもあったのでチ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント