※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

緊急で教えてください😭‼️今リアルタイムでいないいないばぁを見てた方い…

緊急で教えてください😭‼️

今リアルタイムでいないいないばぁを見てた方いませんか?
ペンギンの赤ちゃんが出ていたシーンがあるのですが、その後子供だけでテレビを見ていて、ペンギンの後のシーンのものをもう一度みたいと大泣きしています。

本人曰く、羊の赤ちゃんをみたい。パズルの赤ちゃんをみたいといい、YouTubeで羊の赤ちゃんやペンギンの赤ちゃんを見せてもこれではないといいます。

何が出ていたかわかる方いませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

リアルタイムで見ていないので申し訳ないですが、夕方にも再放送されてると思うので是非録画してください!笑
ご存知なうえで、今すぐ見たいという事でしたらおせっかないで的外れなコメントをすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪ 普段は保育園と仕事でいないいないばぁを見れないのですが、インフルで休んでいるので見せたら、どハマりして再度見たいと大泣き!笑 夕方に再放送があるのですね😭❣️ありがとうございます!
    ぜひ見せてみます!(私も一体何がみたいのか気になる笑)

今はピクミン見せて何とか落ち着いているので夕方まで乗り越えてみます^_^

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフル、看病するママもつらいですね😭
    なんとかピクミンに頼りまくって、夕方まで乗り切ってください!!笑

• 1時間前