コメント
はじめてのママリ🔰
リアルタイムで見ていないので申し訳ないですが、夕方にも再放送されてると思うので是非録画してください!笑
ご存知なうえで、今すぐ見たいという事でしたらおせっかないで的外れなコメントをすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
リアルタイムで見ていないので申し訳ないですが、夕方にも再放送されてると思うので是非録画してください!笑
ご存知なうえで、今すぐ見たいという事でしたらおせっかないで的外れなコメントをすみません🙇♀️
「大泣き」に関する質問
年少の4歳の息子のことです。 最近悩んでいることがあります。 年中のある男の子に叩かれたようで、それ以降幼稚園に行きたくないと言います。 最初は預かり保育に行きたくないと言い出しました。 (年中の男の子が居る…
クタクタです。その前にミルクはやってあり23時ごろ寝てこのまま寝てくれるだろうと思いました。まさかの2時くらいに大泣きしてミルクあげ、やり終わるもまた泣いて、ゲップさせたら寝て、その間にゴミ捨てたりゆっくり寝…
睡眠不足と朝のこどもの大泣きで限界です… 最近仕事を始めて、 生活リズムがガラッと変わりました。 週3パートで4時起き、 帰ってくるのが18時くらいなので 家事、お風呂などしていると、 子どもたち(5歳と3歳)を寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪ 普段は保育園と仕事でいないいないばぁを見れないのですが、インフルで休んでいるので見せたら、どハマりして再度見たいと大泣き!笑 夕方に再放送があるのですね😭❣️ありがとうございます!
ぜひ見せてみます!(私も一体何がみたいのか気になる笑)
今はピクミン見せて何とか落ち着いているので夕方まで乗り越えてみます^_^
はじめてのママリ🔰
インフル、看病するママもつらいですね😭
なんとかピクミンに頼りまくって、夕方まで乗り切ってください!!笑